Saturday, May 16, 2009

FUN NITE @ KRISTIANSAND

Hawk on the stage

Curhat dikit ya sekalian update blog aku yang udah jamuran 2 bulan ga ada berita baru hehe.. Ceritanya berawal dari teman kerja aku di restaurant yang bilang hari jum'at anaknya bakalan main di Kick Pub di sebuah country festival, sebenernya aku dapat jadwal jum'at malam aku kerja shift malam dari jam 6 sore sampai selesai karena biasa tiap wiken open bar di lantai atas restaurant Løa. Aku jadi tukang beres-beres sampai acaranya selesai. Tapi karena ga mau melewatkan kesempatan yang ga bakalan datang dua kali ini maka aku rela ga kerja yang terlebih dahulu aku bilang ama Linda orang yang bertanggung jawab atas jadwalku untuk digantikan dengan yang lain.

Dan syukur aku dapat ijin libur malam itu. Setelah dapat persetujuan dari suami, jumat sore sepulang dari kursus aku ngebut mandi dan dandan yang cantik hehe...suami dirumah aja jagain anak-anak. Aku keluar clubbing wakakakak... dan baru pertama kali ini lho aku keluar malam dengan teman-temanku untuk clubbing. Dengan waktu yang sangat sempit aku masih bisa mandi dan kramas sambil ngeritingin rambut dikit biar keliatan bervolume gitu lho. Lillian udah wanti-wanti aku untuk datang jangan lebih dari jam 7 karena si Hawk bakalan naik panggung jam 7 di Kick pub. Waduh.. temenku Nan yang orang Thai udah nelpon aku katanya dia udah naik bis menuju ke kota. Yo wes telad dikit juga gapaplah. Sore itu ternyata dingin, anginnya banyak. Aku sengaja pake celana panjang dan cardigan, hitam-hitam kayak orang berkabung wkwkwkwkw... tapi aku kasi sentuhan sjarf warna merah ada gliternya jadi ga terlalu item :D

Me and Lillian with her son Hawk behind

Eh dari rumah suamiku tuh udah wanti-wanti ga boleh "nakal or usil" ga boleh minum bla..bla... aduh banyak amat wejangannya kayak pak kyai aja. Aku berangkat naik bis, telpon sama Lillian eh ga diangkat, telpon ama si Nan baru dweh dijawab. Sesampai di depan Kick kok aku jadi takut masuk hehe.. lalu si Nan keluar untuk menjemput aku, maklum ga pernah clubbing sendirian. Dan aku ternyata aku ga bayar tiket masuknya, duh mayan dwong kan 200 kroner :D kalo diduitin rupiah itu bisa 250rebu lhow, seperempat jeti ? Didalam Lillian udah duduk manis bersama dengan pacar anaknya dan satu lagi perempuan setengah baya yang ternyata teman Lillian, Åse namanya *baca Ose ya *

Nina ( Hawk's GF ) Hawk and Lillian ( Hawk's Mom )

Setelah berbagai penampilan penyanyinya, aku yang belom makan jadi kelaparan dwong. Masuk aku restorant Kick yang ada disebelahnya persis, pesan yang ga berat karena waktu udah menunjukan jam setengah 10 malam. Aku pesen chicken clubb tapi ternyata ada beberpa yang masih mentah ayamnya, tapi aku nekad makan yang ga mentah dwong, lapar soalnya. Ditemani Nan aku makan, dia juga ikutan makan satu, katanya dia ga mood makan karena perutnya penuh dengan minuman wakakakak, habis dia minum bir seh, aku cuma minum fanta hehe..inget pesan dari suami karena aku ga boleh minum. lagian aku juga kurang suka minuman beralkohol, apalagi beer .. NEI TAKK alias GA, makasih aja dweh.


My drinkKick Restaurant

Kick MenuEdges
Chicken club

Sewaktu pelayannya lewat aku bilang ke dia kalo ayamnya masih ada yang mentah, lalu diambilnya dan dibawa ke dapur, ga berapa lama dia datang dan minta maap dan aku ga usah bayar makananya.. waks.. beneran nih hihi..wah udah masuk perut je wakakk.. dia bilang kamu minta ganti apa ? aku bilang ga makasih aku udah kenyang. Lalu balik lagi ke dalam Kick Pub sambil melanjutkan nonton live show. Jam 11 acara selesai, kita keluar tapi si Lillian ga mau langsung pulang, lalu kita ber4 masuk McD yang malam itu masih buka sampe jam 3 malam. Aku cuma beli french fries aja, temen-temen pada beli burger. Habis kenyang makan kita lanjut keliling. Karena pake sepatu baru jadi kakiku lecet, padahal udah tak pakei kaos kaki lho.

Lillian, Nan and Åse
Me on McD

Malam itu anginya berhembus kenceng, karena ga mau ke Havana soale ga masuk aja musti bayar lalu kita lewatin aja, ke Harvey... cuma ada bar, keluar, masuk ke Bak Gården.. yah cuma bar aja ampe orang berjubel gitu. Lalu ke pun didepan Patrick dan disitu cuma masuk doang alias liat lalu keluar lagi. Aku udah teriak-teriak kakiku sakit, mana dingin banget anginnya. Lalu Lillian dan Nan sepakat ke Victoria Pub aja.. aku sih manut karena aku juga ga tau ditempat mana yang bagus. Pyuh lega akhirnya aku bisa duduk lagi. Disitu aku motret-motret bentar, wah isinya STW alias setengah baya semua hehehe... Malam itu Roy Morten yang nyanyi, suaranya lumayan bagus cakep kayak orangnya. Lagu yang dibawakan juga bagus-bagus jadi kita bisa skalian dansa dan nyanyi.

Victoria Pub
Roy Mortin

Terus karena kedinginan lalu kita pindah tempat duduk dekat penyanyinya. Cuma sejengkal aja, awalnya kita cuma duduk-duduk berempat cewek semua, dan tiba-tiba ada 3 cowok yang ga dikenal menghampiri kita, waks aku kaget dwong wong mereka itu SKSD alias sok kenal sok dekat. Aku rada risih ama mereka, tapi Lillian dengan ramah menyambut mereka, wah STW seh wakakakak.. ga minat aku ama mereka. Yah rada semu mabok gitu mereka ngajak ngobrol tapi aku bersikap pasif soale ga minat. Lilian lagi nyari hunting cowok soale dia baru aja separate dengan suaminya. Yah aku maklum aja kalo dia agak centil hehe. Dan tiba-tiba ada cowok gede, tinggi dan bodinya maak cakep banget, ini orang sering ke fitness kayaknya. Orang swedia, ramah, cuma ya gitu dweh aku pasif aja mesti dalam hati menggagumi dia, bodinya itu lhow bikin ileran dan tinggi banget, ada kali 190 cm lebih, wah aku sak dadanya dia dwong wong aku cuma 155 je hehehe. Aku cuma senyum aja kalo dia ngeliatin, malahan aku sibuk dengan cameraku wakakakaka.. motretin orang dan sesekali aku motret dia.

Swedish *macho* man hehe

Segerombolan cowok itu menraktir kita minuman cola, aku udah kenyang minum air putih jadi demi menghormati mreka aku minum dikit aja. Lalu ga lama karena jam udah 2 lebih, shownya bubar dan kitapun diusir suruh keluar dari dalam club itu weks. Yo wes akhirnya kita keluar, temenku Lillian dan Nan dapat kenalan dan dapat no hapenya, aku ogah ah... mereka bukan seleraku. Tapi sebelum pulang aku sempat berjabat tangan dengan si Macho itu, iya benar dia orang swedia hehe... Dan dianterin pake mobilnya Lillian kita pulang kembali ke Vennesal jam setengah 3 malam. Sampe rumah suamiku udah ngorok, tapi sempet nanya katanya selesai jam 11 kok pulang jam 3 malam.. hehe.. aku cuma bilang good nite dan ngorok disebelahnya karena udah capek dan ngantuk banget

Bacardi B&W

SKÅLL..!!!!!

Labels:

Monday, April 27, 2009

MEJAKU

My favorite place in the house

Postingan ini bukan maksud aku pamer ya mo nunjukin aja tempat favoriteku dirumah selain dapur. Yah aku ini emang lagi ketagihan banget dengan yang namanya komputer dan internet, sehari ga megang komputer aja udah uhhhh ga tahan gitu, kayak ada yang kurang aja. Walo ga blogging ato browsing internet cuma duduk di depan komputer juga aku seneng hehe. Nah sebenernya pcku ini bekas dari suami hehe. Dolo sebelum dia nikahi aku, beliaulah yang bertahta *hayah* dikursi singgasananya. Setelah nikah aku hanya boleh minjam sebentar, dan seiiring dengan waktu berjalan, kita jadi sering berantem dan rebutan untuk duduk didepan komputer duluan.

Sayap kiri

My External HD

Awalnya aku ga begitu doyan duduk lama-lama didepan pc, paling cuma ceting, cari resep dan main games. Lama kelamaan jadi iseng bikin blog dan dari situlah aku yang sering nongkrongin komputer. Sampai dibelikan hard disk untuk aku sendiri biar harddisk dia ga penuh dengan photo makananku semua, maklum hobiku kan suka motretin makanan sebelum disantap. Apalagi sejak dibelikan kamera DSLR jadi betah dwah motretin makanan hehe


Komputerku sendiri udah ganti-ganti dari yang PC biasa sampai laptop. Monitor udah ganti 2 kali yang model flat, dolo waktu masih model jayen bin gendut itu suamiku ngeluh kalo mo pindahin kesana kemari karena berat hehe.. akhirnya dia beli yang flat monitor, dan tiba-tiba ga tau ada angin dari mana waktu aku nonton youtube tiba-tiba aja matek hiks... wah udah waktu pensiun ternyata, udah ada 3 tahunan kali dan udah kena semprot air ama si Joel waktu dia ikut bersih-bersih ama emaknya. Jaman dia masih kecil maunya ikutin apa yang emaknya lakukan, waktu itu aku bersihin kaca eh dia ikut bersihin kaca monitor juga hehe.

Camera place

Sekarang ini aku pake lengtop alias laptop soalnya CPU kemaren juga rusak lagi, karena aku ga mau pake layar laptop yang sempit maka laptop ditancepin ke monitorku hehe, jadi gambarnya lebih cetha alias jelas banget soalnya pixel yang di screen lebih bagus dari layar laptop. Dan masih suka pake keyboar yang biasa aku pake, karena udah terbiasa ngetik cepet pake keyboard ini, hapal hurupnya jadi yang bisa ngetik tanpa melihat keyboard *keren kan aku * habis jam terbang aku udah banyak wakakakak... ketauan kan kalo sering nongkrongin komputer.. hihi... Kalo ngetik pake keyboard yang ada dilaptop itu hurupnya pada berdempetan jadi sering salah ketik hiks.

My laptop

My printer

Dilengkapi dengan camera logitec dan headset jadi aku bisa cam to cam sama sapa aja yang mau liat tampang narcisku hehe... habis kalo cam to cam yang diliat bukan cameranya orang tapi malah sibuk dengan cameraku sendiri wakakaka.... trus bisa buat microphone juga jadi ga usah beli microphone lagi, soal headset aku pake koss yang suaranya mantap banget di kuping... awas budeg kalo kelamaan pake koss. Oh ya komputerku ini juga disambungin ama speaker lho dan plus subwoofer dibawahnya, jadi kalo pengen nyetel musik lansung dari pc ke speaker bisa njedug-jedug suara kayak discotik pindah hehe, dijamin suaranya bagus dan ga pecah.

Ting og tang

Meja ini adalah tempatku sendiri, suamiku udah tak gusur dia dan seringnya dia duduk disofa kalo buka laptopnya dia. Yah. inilah tempat aku biasa nongkrong didepan pc.. jadi kalian tau penampakan tempat favoriteku hehe. Biasanya sih rada berantakan karena anak-anak juga suka duduk disini ngliatin video di Youtube hehe

Labels: